Краснодар Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшую в Новороссийске 15-летнюю девочку изнасиловали и убили

Общество, 13.07.2017 11:24

Тело 15-летней школьницы нашли в лесу 13 июля неподалеку от Мысхако.

Правоохранительные органы задержали одного из подозреваемых в убийстве 15-летней девочки, которая пропала 10 июля в Новороссийске. После возбуждения уголовного дела по факту исчезновения подростка, полицейские вышли на след предполагаемых преступников. Пока что удалось задержать одного из них. Он и указал место, где они оставили труп девочки.

Как рассказал 26-летний задержанный молодой человек, его приятель встретился с потерпевшей в парке. Через некоторое время он заехал за ними на машине и все вместе поехали к морю. Остановившись в безлюдном месте, молодые люди изнасиловали подростка, а чтобы скрыт следы преступления, спрятали тело в лесу неподалеку от поселка Мысхако.

- В настоящее время 26-летний молодой человек задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем приняты меры по установлению местонахождения второго соучастника преступления и его задержанию. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «Блокноту Краснодара» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
изнасилованиепропажарозыск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое