Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 17.06.2017 10:11

Просьба показать документы закончилась дракой между сотрудниками Минприроды Кубани и краевого ФСБ

Работник  Министерства природных ресурсов Краснодарского края агрессивным образом отреагировал на просьбу предоставить документы.

Так, в июне сотрудник одного из пограничных отделений осуществлял контроль за соблюдением правил пограничного движения на Черноморском побережье. В районе устья реки Джубга он заметил неизвестный катер. Он подошел ближе и потребовал у мужчины, который находился на борту, показать документы. Однако таковых у него не оказалось. Он пояснил сотруднику краевого ПУ ФСБ, что не является владельцем катера. Мужчина позвонил по телефону и позвал к месту хозяина судна.

Спустя 15 минут на место на гидроцикле прибыл мужчина, который и должен был предоставить документы. Но владелец катера оказался агрессивно настроенным и явно не собирался подчиняться требованию пограничника. В руках он держал палку. С нею и сопутствующими ругательными словами и оскорблениями он набросился на сотрудника ФСБ. В результате потасовки пограничник получил сотрясение мозга, серьезную черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и ссадины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Личность нападавшего установлена, им оказался один из сотрудников территориального сектора Туапсинского района Министерства природных ресурсов Краснодарского края, - сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДжубгаПУ ФСБМИнприроды Кубанипотасовкадракатравмыдокументы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое