Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Просим губернатора достроить наш дом», - дольщики Краснодара

Общество, 11.11.2017 10:23

В рубрике «Хочу сказать!» краснодарка Ирина Ашихмина просит у властей города помощи в решении проблем участников долевого строительства. Каждый день обманутые дольщики выходят к зданию краевой администрации на одиночные пикеты и надеются, что их услышат.

«Наш дом уже готов на 95%. И он у нас висит уже два года, ничего в нем не делается. Репина 3/1, литер 4, ЖК «Южный». В данный момент у нас идут суды. Наш бывший застройщик за счет денег дольщиков незаконно построил коммерческие помещения и раздарил их. Раздал их без оплаты. Чтобы сейчас эти площади вернуть назад на баланс этой строительной компании, идут суды. Чтобы деньги в дальнейшем при реализации этих коммерческих помещений пошли на достройку нашего дома. Но дело в том, что мы не уверены, что суды встанут на нашу сторону, потому что одни суды мы уже проиграли. Не смогли наши юристы и адвокаты доказать, что это все незаконно. Теперь у нас суд идет по коммерции другого дома. Первый суд мы выиграли, первую инстанцию – районную. Но не факт, что они не подадут апелляцию на краевой и что мы ее выиграем. Мы хотим, чтобы администрация помогла нам параллельно судам достроить все-таки наш дом. Если мы суды выиграем – это хорошо. Финансовая сторона, как говорится, отпадает сама собой. Но, а если мы не выиграем? Что тогда дольщикам делать? За какие деньги строить дом? Денег, как заявляет нам директор Астапенко Валерий Иванович, на достройку нет. Просим администрацию, губернатора, чтобы они помогли нам все-таки достроить этот дом независимо от этих судов».


Ранее «Блокнот Краснодара» писал о том, что проблемами дольщиков в Краснодаре занялся Владимир Путин, а губернатор Кубани Кондратьев предложил создать специальное подразделение полиции по защите дольщиков. 

Если вам есть, «Что сказать», присылайте свои видео-истории к нам в редакцию или приглашайте съемочную группу сделать о вас материал. Телефон-вацап: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
дольщикистроительствообманутые дольщикиКраснодармэрияадминистрация городапикет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое