Краснодар Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Просто был пьян, поэтому застрелил троих: версия задержанного стрелка Краснодарском крае

Общество, 05.01.2018 14:39
В Краснодарском крае продолжается расследование дела о тройном убийстве.

Следственный отдел по Усть-Лабинскому району продолжает расследование тройного убийства в Ладожской 31 декабря 2017 года. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», по горячим следам были задержаны двое местных жителей.

Следствие рассказало предварительную информацию о событиях ночи 31-ого декабря. В одном из кафе произошел конфликт, который перерос в драку. После чего одна из компаний ушла. Вернулись два молодых человека через некоторое время, но уже с автоматом. Находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, один из них начал стрелять в посетителя кафе и ди-джея заведения. Несмотря на невменяемое состояние, подозреваемый убил из. Выйдя на улицу, он продолжил стрельбу. Следующей целью стал молодой человек 18-ти лет, который просто сидел в машине. От полученного ранения он также скончался.

Стрелявший рассказал, что убивал людей, с которыми у него не было конфликта. По его мнению, это связано с тем, что он был пьян.

- Сейчас в рамках уголовного дела назначены судебно-медицинские, баллистическая, дактилоскопическая и техническая экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы, - сообщает следственный комитет.

- Информация о якобы совершенном преступлении погибшими в отношении дочери подозреваемого в убийстве не подтверждается как показаниями самих фигурантов, так и другими материалами уголовного дела. Кроме того, распространенная в социальных сетях информация о совершении якобы изнасилования в отношении другой девушки также не находит своего подтверждения и опровергается самой девушкой, - отмечает следственный комитет.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" публиковал видео с перестрелкой в кафе.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньстрельба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое