Краснодар Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Против 23-летней жительницы Кубани возбуждено уголовное дело за убийство своего новорожденного ребенка

12.12.2014 10:26
Против 23-летней жительницы Кубани возбуждено уголовное дело за убийство своего новорожденного ребенка

По словам обвиняемой, младенец уже родился мертвым, после чего она закопала его во дворе

В Брюховецком районе возбужденно уголовное дело против местной жительницы, которую подозревают в убийстве своего новорожденного ребенка.

Как ранее сообщал «Блокнот», 23 ноября Мария Колесниченко, мать двоих детей, родила ребенка у себя дома. По заявлению женщины в социальных сетях, младенец появился на свет мертвым. Девушка завернула новорожденного в газету и наволочку и оставила в сарае. На следующий день она закопала тело у себя во дворе.

После этого Мария обратилась за медицинской помощью в районную больницу. Врачи, определив недавнюю беременность, вызвали сотрудников правоохранительных органов.

- Согласно заключению медицинской экспертизы, смерть новорожденного наступила в следствие переохлаждения, - сообщила «Блокноту» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

11 декабря против Марии Колесниченко возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайубийство младенца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое