Фитоняша хочет восстановить здоровье и стать мамой еще раз


"/> Психанула: Виктория Цатурян завязывает с фитнес-бикини после 6 места на чемпионате России
Краснодар Четверг, 19 Сентября
Спорт, 01.05.2018 12:36

Психанула: Виктория Цатурян завязывает с фитнес-бикини после 6 места на чемпионате России

Виктория Цатурян — популярный блогер из Краснодара и чемпионка по фитнес-бикини — завязывает с карьерой. На днях девушка вернулась с чемпионата России, где заняла 6 место. После поражения Вика заявила, что больше не будет изнурять себя жуткими сушками и вернется к обычной жизни, которую хочет связать со столицей Кубани.

«Устала, психанула — больше никаких соревнований! Отменяю все плану и буду восстанавливаться», - призналась Вика в своем личном блоге, возвращаясь из Санкт-Петербурга.

Там с 28 по 30 апреля проходили соревнования по фитнес-бикини — чемпионат России «Живая Сталь». 27-летняя Вика весьма удачно начала свою карьеру в этом виде спорта в начале года. На многочисленных соревнованиях за границей Цатурян брала первые места. Но серию побед прервала именно поездка в Питер. Именно в городе на Неве пришло понимание — пора завязывать. Большой спорт наносит серьезный ущерб женскому здоровью, а Виктория хочет стать матерью во второй раз.

«До 28 лет я буду только свое здоровье восстанавливать. После всех этих соревнований, сушек, выступлений, стрессов и тому подобное», - рассказывает Вика.

По подсчетам девушки, ей будет непросто вернуть «женское» здоровье и могут возникнуть проблему с беременностью. Дело в том, что так называемая «сушка» - это колоссальный стресс для организма, который Вика испытывала на себе последние несколько месяцев.

29739787_1976856209073503_2426200791850156032_n.jpg

«На тему сушки вкратце? ох сушка, сушка, что же это такое и для чего она необходима? Если простым языком, то это некий обман организма, происходит манипуляция при помощи специального питания за счёт чего происходит быстрая потеря кг. Помните перед сушкой процент жира в теле уже должен быть низким ! И помните, что на следующей день вас зальёт и если правильно из нее не выйдите не видать вам этого рельефа ещё долго! Готовим организм? начиная за пару недель постепенно понижаем суточную норму углеводов, в тот пик когда дошли до минимума , а это 50 гр в сутки, так можно питаться максимум три дня, за эти три дня пьете много воды, затем постепенно понижаете до минимума и в конце сводите воду к нулю также как и углеводы, после загружаетесь быстрыми углеводами и весь день ничего не пьете и хоп вы сухарь на несколько часов?», - поделилась Вика в личном блоге.

31070327_219207618841562_2429470494618025984_n.jpg

Желание все бросить Цатурян, похоже испытывала еще перед поездкой в Санкт-Петербург, о чем поделилась с подписчиками, опубликовав фотоснимок своей семьи. Потом последовало обидное поражение, совпавшее с днем рождения сына, котором исполнилось 10 лет.

«Как сказал мой сын: "Всё равно, какое место заняла, главное меня сегодня мама родила», - рассказала Вика.

др сына.jpg

Девушка поздравила ребенка прямо в соревновательном купальнике, с воздушными шарами и тортом в руках.

Чем теперь будет заниматься Виктория Цатурян? По словам девушки, планов много. Во-первых, продолжать мотивировать подписчиков на освобождение от вредных привычек и спортивный образ жизни. Во-вторых, Вика хочет начать обучать участниц фитнес-бикини «позингу» - правильным движениями во время выступления на соревнованиях. Еще одна мечта — открыть студию по обучению наращиванию ресниц.

1.jpg



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСанкт-Петербургфитнес-бикини
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое