Краснодар Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 08.10.2018 13:04

Психически нездоровый мужчина убил мать из-за сим-карты в Геленджике

Серьезный семейный конфликт с трагическим исходом произошел в начале лета в Геленджике. Известно о нем стало 8 октября.

Известно, что подозреваемый проживал вместе с 58-летней матерью и ее супругом. 28 июня между ним и женщиной произошел конфликт, из-за того, что она отказалась покупать ему сим-карту для телефона. Мужчина покинул жилище, но спустя какое-то время вернулся и нанес спящей матери несколько ударов кухонным молотком по голове, а затем несколько ударов ножом в область шеи.

Чтобы отвести от себя сомнения по поводу произошедшего, мужчина закрыл квартиру, позвонил супругу матери и сообщил, что забыл ключи и не может попасть в помещение. На помощь ему пришла соседка, которая открыла дверь и обнаружила убитую женщину. Она вызвала полицию.

В отношении 40-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Однако по результатам проведенной медицинской экспертизы было установлено, что подозреваемый страдает хроническим психическим заболеванием, из-за которого он не осознает, что делает.

- Сейчас материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера направлены в суд, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоматьдетиКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое