Краснодар Четверг, 20 Июня
Общество, 30.09.2018 18:23

Путин не побоялся быть облитым шампанским в Сочи

Последний сентябрьский день, 30 числа, на автодроме в Сочи закончился российский этап исторической «Формулы-1». Не обошел стороной эти соревнования и глава государства Владимир Путин. Он прибыл на Сочи-Автодром в завершающий день борьбы. На «гонках» также присутствовал вице-премьер страны Дмитрий Козак и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

В этом году в одном из этапов чемпионата мира победу одержал пилот «Мерседеса» из Великобритании Льюис Хэмилтон. Стоит отметить, что это уже восьмая победа Хэмелтона в этом сезоне и 70-ая за всю его карьеру. А ему, на минуточку, 33 года.

Владимир Путин лично поздравил победителя с первым местом. Между ними завязался шуточный разговор. В беседе Хэмилтон пообещал не обливать лидера России шампанским. На что Владимир Путин услыбнулся и заверил пилота, что все нормально. Британец сдержал свое слово. После того как Путин вручил всем призы, гости удалились. Только после того, как гости «скрылись» Льюис Хэмилтон открыл бутылку и устроил традиционный «дождь» из шампанского.

1dd23c52740e5142d0db14d7fdf1056a.jpg

А вот российскому участнику соревнований Сергею Сироткину не удалось проявить себя так хорошо, как хотелось бы. Пилот «Уильямса» занял лишь 18-ое место.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПутинСочиформула-1
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое