Краснодар Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Путина попросили взять на личный контроль расследование убийства в Псебае

Происшествия, 07.06.2018 15:29

Родственница Натальи Дмитриевой, жестко убитой 13 мая в поселке Псебай, обратились на прямую линию к президенту России Владимиру Путину с просьбой лично вмешаться в ход расследования дела. 

Она считает, что некоторые из подозреваемых до сих пор разгуливают на свободе.

- Уважаемый Владимир Владимирович! Я являюсь родственницей убитой в Псебае с особой жестокостью матери пятерых детей. Младшему ребенку 40-летней Натальи Дмитриевой спустя неделю после смерти женщины исполнилось 2 года. В совершении преступления подозревают группу молодых людей, в том числе несовершеннолетних. Возможно, задержаны ещё не все. Мы надеемся, что хотя бы в память об убитом человеке к расследованию этого дела отнесутся серьезно. Просим Вас взять ход расследования на личный контроль. Причина просьбы кроется в том, что подозреваемые и ранее были причастны к совершению преступлений, но уходили от ответственности из-за процветающей коррупции в местных правоохранительных органах и судебной системе. Эти факты уже установлены. Не останьтесь, пожалуйста, безучастны к нашему горю! Мы надеемся на объективное не предвзятое расследование и назначение наказания, соответствующего степени тяжести совершенного преступления. Опасаемся, что без Вашего участия дело попытаются замять, - говорится в ее обращении.

ПСЕБАЙ.JPG

Фото: «Новая Кубань».

Убийство вызвало широкий резонанс по всей России. Знаменитый  журналист Владимир Соловьев считает, что этом расследовании важно не допустить ошибок и глупых решений.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», жестокое убийство подняло на уши весь поселок и Кубань. Сотни сочувствующих пришли на встречу с полицией, чтобы добиться справедливого расследования. По итогам собрания была создана инициативная группа, которая будет контролировать расследование убийтва. Позже в Следкоме заявили, что обвинения по делу об убийстве матери 5-х детей в Псебае предъявлены уже двум подозреваемым. Как оказалось, один из них уже привлекался у уголовной ответственности ранее.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Убийство в Псебае  
Псебайубийство в Псебае
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое