Краснодар Суббота, 24 Августа
Происшествия, 16.11.2017 15:26

Пьяный краснодарец случайно убил свою гражданскую жену

55-летней житель Краснодара убил свою 50-летнею сожительницу после бытовой ссоры. Гражданская пара поругалась во время утренней уборки. 

Житель кубанской столицы предстанет перед судом за то, что избил до смерти свою сожительницу. Инцидент произошел в конце августа в садоводческом товариществе "Краснодаргорстрой". Мужчина, будучи уже с утра пьяным, затеял ссору со своей возлюбленной. Конфликт с опьянением привели к избиению. 

 - Утром 29 августа 2017 года между находившимся в состоянии алкогольного опьянения мужчиной и его сожительницей произошел конфликт о поводу ее утренней уборки, в ходе которого обвиняемый толкнул женщину. Подойдя к лежащей на полу сожительнице, он несколько раз ударил ее ногой в область спины, - рассказали следователи Прикубанского округа города Краснодара. 

Подозреваемый хотел вызвать бригаду медиков, однако женщина отказалась. К вечеру самочувствие пострадавшей резко ухудшилось, а приехавшая на вызов «скорая» помощь лишь констатировала смерть женщины. Как оказалось, жертва после травмы получила разрыв селезенки и умерла от кровопотери. 
Следствие отправило материалы в суд на рассмотрение. 

Напомним, аналогичное убийство произошло 11 ноября в станице Тверской. 50-летний мужчина зарезал свою спутницу жизни из-за беспорядка в доме. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарубийстводомашнее насилие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое