Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Общество, 08.06.2018 11:56

Пьяный водитель протаранил машину под Краснодаром, а потом сказал, что это не он

Инцидент произошел 6 июня около 17:20 на выезде из хутора Ленина.

Как рассказал знакомый потерпевшего в ДТП, его друг выезжал на Kia Sportage из хутора Ленина. Перед разворотом на Краснодара он начал перестраиваться на разворотную полосу. Его пропустила фура. Когда он приступил к маневру, в его левое переднее колесо влетел Mersedes. Как сообщают очевидцы, внедорожник объезжал пробку по обочине и не видел Kia.

Удар был настолько сильным, что Kia изменила направление своего движения и вылетела на перекресток, где столкнулась с Chevrolet Lacetti. Мужчина добавил, что его друг, который находился за рулем Kia, сломал три ребра и получил травму головы. Повреждения также получил один из пассажиров, находившихся в Mersedes.

Мужчина также рассказал, что за рулем немецкого внедорожника находился пьяный водитель. Однако прибывшим на место инцидента полицейским этот человек сказал, что он всего лишь пассажир, управлял машиной другой человек.

Теперь ищут свидетелей ДТП, у которых есть видео ДТП. Его можно отправить пользователю Инстаграм @iuliafando.

WhatsApp Image 2018-06-07 at 10.06.3пыв6.jpeg

WhatsApp Image 2018-06-07 at 10.06.32.jpeg

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
аварияКраснодарсвидетель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое