Краснодар Четверг, 22 Августа
Общество, 21.07.2019 17:14

Пятичасовой дождь заставил поработать чиновников Краснодара и спецслужбы

21 июля чиновникам и специальным службам Краснодара пришлось поработать в экстренном режиме.

Дождь, который идет в Краснодаре уже на протяжении пяти часов, кажется, и не думает останавливаться. В результате обильных осадков затопило некоторые районы города. В связи с этим на улицы краевой столицы была выведена спецтехника. Как сообщили в мэрии, на ликвидацию подтоплений направлено 12 единиц техники. Всего поступило 15 заявок.

От ливней остановилась и работа общественного транспорта на пересечении улиц Переходной и Новороссийской, а также на перекрестке улицы имени Буденного и Садовой.

-После устранения последствий ливня движение общественного транспорта будет восстановлено, - отметил глава департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Также, по словам чиновника, в резерве есть еще вакуумные машины, которые готовы в случае заявки отправиться на вызов.

По данным пресс-службы городской администрации, больше всего пострадали улицы Буденного, Садовая, Российская, пересечение Пригородной и Ростовского шоссе, Переходной. Подтопления были зафиксированы и по улице Восточно-Кругликовская.

Однако краснодарцы утверждают, что «утонула» большая часть города. А в краевом МЧС сообщили о двухдневном экстренном предупреждении.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардождьливень
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое