Краснодар Среда, 16 Октября

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 08.06.2019 18:47

Ради голосов избавит город от пробок участница «Мисс Блокнот»

Спортивный этап конкурса «Мисс Блокнот Краснодар 2019» подходит к концу. Из 12 красавиц, пришедших показать свою силу и выносливость в фитнес-центр «Дом физкультурника», борьбу за иммунитет продолжили только пять. 

Девушки уже стояли в статическом приседе, совершали прыжки в планке, в ней же стояли, прыгали на скакалке, качали пресс. Следующим испытанием для них стало подтягивание в петлях TRX. Это одно из самых сложных спортивных заданий для претенденток на звание «Мисс Блокнот Краснодар-2019». 

Девушки, подуставшие от предыдущих состязаний, все равно не теряли оптимизм. Шутили и улыбались. Но кому-то все равно было суждено проиграть. В этот раз слабину дала модель и нутрициолог Светлана Лазарева, которую, кстати, ее соперница Мария Киян назвала одной из самых сильных участниц. 



- Просто следующее упражнение бег, - оправдала свое выбывание Лазарева. - А я бегать не хочу. 

Примечательно, что до начала спортивного испытания Светлана была уверена в своей победе. 

- Я давно хожу в зал, поэтому справлюсь, - отмечала девушка. 

Однако Света попала в число тех, кто может выбыть из проекта. Далее в кулинарном конкурсе примут участие только 10 красоток из 12-ти. Поэтому девушка попросила проголосовать всех за нее и пообещала построить хорошие дороги и избавить город от пробок.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
Мисс Блокнот КраснодарСветлана Лазраева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое