Краснодар Воскресенье, 17 Февраля
Культура, 25.06.2018 06:59

Ради видеоселфи с «папиной дочкой» губернатор Кубани повернулся спиной к выпускникам

Вениамин Кондратьев вместе с Лизой Арзамасовой на фоне выпускников открыли «Звездный бал» в Краснодаре.

Видеозапись с ведущими бала появилась вечером 24 июня в аккаунте губернатора Краснодарского края в Инстаграме. В этом году Кондратьев решил отойти от привычного для этого события формата и сделать не просто селфи с выпускниками, какие он делала ежегодно, а видео селфи-story’s. Подобный формат сейчас очень популярен в социальных сетях.


Вместе с известной актрисой, прославившейся благодаря съемкам в сериале «Папины дочки» Лизой Арзамасовой глава региона прокричал «Звездный бал». Также он сказал напутственные слова выпускникам и отметил, что выпускники сделали шаг навстречу своему успешному будущему. 

- И пусть вам говорят, что все уже придумано до вас, все планеты открыты, а вселенная хорошо изучена, и все звезды там наперечет. Не верьте. Я верю, что вы сможете сделать самые невероятные и удивительные открытия. Потому что вы — самая талантливая, мыслящая, образованная молодежь. Мы гордимся вами,- добавил Кондратьев. 

Напомним, в этом году праздник сменил название. Теперь вместо «Губернаторского» он носит название «Звездный бал 2018». По традиции, его участники прошли колонной по улице Красной от сквера им. Георгия Жукова до площади перед зданием Заксобрания Краснодарского края. Как отмечает пресс-служба краевой администрации, в празднике приняли участие около 2 тысяч выпускников. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
губернаторский балзвездный балКондратьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое