Краснодар Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разгневанные дольщики «Анит-Сити» устроили пикет и массовую голодовку у здания администрации края

Общество, 11.03.2017 16:13

Сегодня, 11 марта, у здания администрации Краснодарского края собралась толпа «кинутых» дольщиков жилищного комплекса «Анит-Сити» с требованием увидеть губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

Обманутые вкладчики в строительство многоэтажек на улице Седина, что в Пашковском микрорайоне, решили устроить пикет. Вдобавок люди объявили о бессрочной голодовке. Они требуют, чтобы власти края, наконец, вмешались в торжествующую несправедливость в области жилищного строительства. В частности, люди переживают, чтобы директор компании-застройщика Олег Георгизов не растратил их деньги в личных целях.

Краснодарцы на протяжении долгого времени не могут вселиться в собственные квартиры, так как их строительство еще не закончено. На объекте прекратились какие-либо ремонтные работы, а директор фирмы не желает больше общаться со своими вкладчиками. Жители негодуют, ведь их миллионы сейчас находятся в распоряжении застройщика.

Они уже не раз привлекали внимание общественности и властей к своей проблеме. Так, 6 марта те же дольщики с плакатами и баннерами собрались возле офиса строительной организации «Модуль-Инвест». Краснодарцы просили властей, чтобы те ввели ограничительный меры в отношении Георгизова, так как он все еще имеет право распоряжаться их вкладами. Вместе с этим дольщики попросили помочь найти им другого надежного застройщика, который бы доделал дома. Однако массовое собрание не увенчалось успехом.

Сегодня один из представителей инициативной группы вкладчиков на видео объявил, что они не собираются терпеть беспредел, и требуют увидеться с губернатором края. Мужчина отметил, что Вениамин Кондратьев уже обещал провести встречу с обманутыми дольщиками «Анит-Сити» полтора месяца назад. Однако никаких переговоров дальше между главой и краснодарцами не было. Активисты сказали, что не уйдут от здания администрации, пока Кондратьев к ним не выйдет.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Обманутые дольщикдольщики "Анит-Сити"пикетголодовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое