Краснодар Среда, 19 Декабря
Общество, 20.02.2018 17:01

«Размер не имеет значения»: краснодарская модель показала достоинства маленькой груди

В сегодняшнем выпуске рубрики «Лица Города» мы поговорим о размере женской груди, о моделях-трансгендерах и о том, какой ценой девушкам обходятся казусы на модельных показах. Разобраться в тонкостях этого бизнеса помогла героиня - модель, молодая мама, арт-директор агентства Art Models - Вероника Шилова

Высокая и привлекательная красотка еще в юности оказалась в модельном бизнесе и не собирается уходить из него. До сих пор ее главными ценностями в жизни остается семья. Из тысячи глаз, которые регулярно обращены в ее сторону, отражение своей красоты она видит только в глазах своего сына.

Студенческие годы для многих соратниц Вероники остались позади, но не для нее. Девушка успела получить два экономических образования и продолжает учиться на факультете психологии. А в 19 лет она сумела завоевать титул «Мисс Краснодар-2011». 

miss.jpg

Дорога на юг

Основательно закрепиться в Краснодаре получилось не сразу. Семейная жизнь с мужем началась в северной столице России. Позже молодая семья пыталась найти себя в Москве, но в итоге свить гнездышко решили в теплом Краснодаре.

- Расскажите о своей семье?

- Познакомиться со своим будущим супругом мне посчастливилось на Кубани. Я участвовала в съемках фильма, который, к сожалению, так и не вышел в свет. Снимали ленту операторы из Санкт-Петербурга, среди которых был мой суженый. Нашу совместную жизнь начали в Санкт-Петербурге. Со временем ему и мне там показалось грустно, холодно и скучно. Я уговорила жениха собрать чемоданы, и так мы начали путь на юг. Некоторое время провели в Москве: поработали менеджерами, но чувствовали себя «не в своей тарелке». Следующей остановкой был Краснодар. Тут мы поженись, а через полгода я стала счастливой мамой. Моего маленького красавчика зовут Лёня.

Работа, к сожалению, отнимает почти все мое время. И поэтому на помощь очень часто приходит моя мама.

- Как муж реагирует на фотосессии в Instagram?

- Сначала он всерьез не воспринимал мой Instagram. Первый аккаунт был совместный с мужем. Он выкладывал фото с любимыми мотоциклами, а я параллельно публиковала свои снимки. В итоге мы пришли к решению завести разные странички, потому что аудитория подписчиков была в замешательстве и непонимании. Когда я завела свою страницу, он начал меня немного ругать. Спрашивал, «зачем ты это делаешь?», но в итоге поменял свое мнение. Свой аккаунт я стараюсь вести в семейном стиле.

MyCollages (20).png

Рост Вероники - 175 см, а вес - 55 кг

MyCollages (19).png

#маленькаягрудьэтокрасиво

Вероника очень трепетно относится к женской красоте. Она считает, что представительницы прекрасного пола, в первую очередь, должны быть естественными. Наша героиня довольно критично относится к «силикону» и другим вещесвам в губах, груди и других «мягких» местах. Вероника считает, что настоящая красота - это микс внешнего облика и внутреннего мира. Именно такая комбинация души и тела позволяет моделям добиваться высоких результатов.   

- Недавно в у меня в Instagram появились фото в нижнем белье. Это, наверное, самая откровенная моя работа. Решилась я на такую фотосессию, потому что во мне взбунтовалась та часть, которая отвечает за женственность, натуральность и красоту. У меня возник вопрос «Почему в последнее время среди молодых девушек возникла тенденция увелвичвать губы, грудь?». Я сделала фотосессию со своей натуральной грудью и написала расширенный пост, - рассказала Вероника Шилова.

Снимок.JPG

Я счастливая обладательница маленькой груди. И думаете сколько раз меня не кидало то к одной, то к другой стороне мнения о том, красиво ли это? Было дело, я даже присматривала врачей для операции. Родила. Кормила пять месяцев и потом ходила вообще без груди. 

Кто и когда навязал нам мнение, что естественность это не сексуально? Что силикон спасет каждую девушку от проблем с самовосприятием? - задается она вопросом.

При этом, Вероника отмечает, что не является противницей искусственных «корректировок» тела. Она просто думает иначе.

- Что говорить о девочках, которым только еле стукнуло 18... они выглядят уже на добрых и опытных 27-летних женщин. Другое дело, когда в пластическом вмешательстве нуждаются по медицинским показаниям или после родов... Мы постоянно гонимся за красотой и молодостью, когда сами, не замечая этого, роем себе яму своими нарощенными ноготками, - говорится в публикации Вероники.

- Были ли у вас откровенные фотосессии?

- Были творческие съемки, на которых была обнажена лишь верхняя часть тела. Это делалось не для рекламы, а для себя. И я бы не стала себя рекламироваться в таком формате. Во-первых, мой семейный статус не позволяет мне сниматься в «пошлятине», а во-вторых, я считаю это ниже моих моральных ценностей.

"Работа не пыльная, но попотеть придется"

Удержаться в модельном бизнесе не всегда просто. Как отмечают профессионалы, препятствием на пути к мечте может стать отнюдь не внешность, а личные отношения. Ревнивый парень порой куда опаснее родинки на животе.   

- Как вы оказались на должности арт-директора?

- С агентством Art Models я знакома еще с 15 лет. После окончательного переезда в Краснодар с мужем, мне поступило предложение от которого я не смогла отказаться. Работа, к несчастью, отнимает у меня чуть ли не все 24 часа в сутки.

- Снимались ли вы в рекламах или сериалах?

- Недавно я получила роль в сериале на НТВ, в котором я буду играть со своим сыном. Меня утвердили на роль мамы.

А вот сосчитать количество фотосессий для рекламных каталогов я уже не смогу. Их было целый «миллион».

- Существует ли конкуренция в модельном бизнесе между парнями и девушками?

- Нет, как такового соперничества нет. У парней и девушек свой раздельный модельный рынок. Однако в Краснодаре мной были замечены модели-трансгендеры. Сейчас появилась такая мода странная, когда выбирают немного «мужиковатую» внешность. Это исключительные случаи, такое редко встречается.

- Расскажите о казусах на подиуме?

- Этот вопрос очень распространенный. Естественно, у всех дрожат ноги, очень часто подворачиваются каблуки. 

У меня был совершенно противоположный курьез. На одном из показов мне выдали одежду и я готовилась выйти на подиум. Машинально засунула руки в карманы и нашла там две купюры по 5000 рублей. 

- Есть мнение, что татуировкам нет места на телах моделей. Так ли это?

- Не совсем. Раньше да, сейчас появилось очень много моделей-тату. В последние два года такие люди стали очень востребованными в нашем бизнесе. Ранее модели с татуировками были категорически запрещены и никому не нравились. Сейчас же они допускаются к показам у некоторых дизайнеров и пользуются безумной популярностью.

Я отношусь к татуировкам спокойно. Но мне кажется, что мировоззрение человека со временем меняется и татуировки, нанесенные 10 лет назад, со временем будут тяготеть к прошлому. Себе татуировки не планирую набивать.

Напоследок Вероника дала совет начинающим моделям:

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в ближайшее время станет известно, кто из краснодарских моделей получит шанс представлять Кубань на известном конкурсе красоты «Мисс Россия 2018».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Лица города Краснодара  
Маленькая грудьмодельный бизнесВероника ШиловаКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое