Краснодар Среда, 11 Декабря
Общество, 04.09.2017 14:09

Разозленные фанаты «Кубани» написали петицию на имя губернатора

Болельщики ФК "Кубань" создали петицию на сайте Сhange.org с требованием организовать встречу с главой Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, чтобы тот ответил на их претензии.

Петицию направили на имя губернатора, а также его заместителя Андрея Коробки. Фанаты просят Кондратьева помочь клубу реальными действиями. В тексте говорится, что во время выборов два года назад глава региона обещал "спасти" "Кубань". Сейчас болельщики решили напомнить губернатору об этом.

- Когда в семье появляется близкий, чья жизнь висит на волоске, то вся родня подключается к спасению гибнущего. Этим обращением я хочу спросить уважаемого Вениамина Ивановича Кондратьва помнит-ли он все те обещания, которые он давал нам фанатам, болельщикам и просто неравнодушным к судьбе ФК Кубань людям? Когда Вы, Вениамин Иванович, шли на выборы два года назад, Вы предприняли все необходимые ходы для привлечения электората.Тогда, в 15-ом году мы Вам поверили. Мы Вам попытались поверить и позже, когда стали появляться новости, что ФК Кубань начинает "умирать". Вы дважды давали нам надежду, уверяя в продолжение сотрудничества с РГМК и господином Мкартчаном О. А. У нас теплелась надежда даже тогда, когда из команды "побежали" игроки, а в обратном направлении посыпались обращения футболистов с требованиями погасить долги, - указывается в тексте петиции, созданной некой Анной Сочиной.
Снимок экрана 2017-09-04 в 14.06.51.png

Женщина в лице всех фанатов отметила, что у клуба сейчас имеются серьезные долги перед футболистами, кредиторами. Также и спортивные достижения клуба оставляют желать лучшего. Анна отметила, что предпринятые ранее меры - это "непонятные попытки реорганизации". Фанаты считают, что клуб можно и нужно спасти, тем более "Кубани" исполняется 90 лет.

- В связи с вышеизложенным прошу Вас, Вениамин Иванович и Вас, Андрей Николаевич, выделить несколько часов из своего графика и провести организованную, личную встречу с представителями фанатского движения ФК Кубань и болельщиками клуба и ответить на вопросы тех, кто в 15-ом году ставил за Вас "галочку". Мы не хотим повторить путь ФК "Сатурн", ФК " Ротор", ФК "Ска - Ростов" и многих других, - написали фанаты.

Необходимо собрать 200 электронный подписей. Пока петицию поддержали 118 человек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Кубань"петицияфанатыгубернаторВениамин Кондратьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое