Краснодар Понедельник, 21 Января
Общество, 10.01.2019 16:38

Разрытая траншея посреди улицы взволновала краснодарцев

Зима - не самое лучшее время начинать ремонтные работы. Такого мнения придерживаются жители микрорайона Пашковский. Утром 4 января краснодарцы, проживающие по улице Крайней, 40, обнаружили у себя под окнами разрытую траншею. Они обратились в редакцию «Блокнота», чтобы узнать как администрация города смогла такое разрешить и должны ли люди платить за этот ремонт.

- Жителей микрорайона Пашковский по улице Крайняя, 40 беспокоит, что в зиму вырыли траншею от калитки под центральную канализацию до водных труб, - пишет Денис. - Как в мэрии могли такое допустить? Интересно, а мы должны теперь за это все платить?

В администрации Краснодара «Блокноту» пояснили, что в этом жилом районе началось строительство сети фекальной канализации за счет бюджетных средств. Ее общая протяженность составит 2,6 км.

- По контракту работы начались в ноябре 2018 года и завершатся в июне 2019-ого. Сеть будет проложена по улице 8 Марта, им. Суворова, частично - улице Крайней и Комсомольской, - рассказали в МКУ «Единая служба заказчика».

WhatsApp Image 2019-01-05 at 08.15.28 (1).jpeg

После завершения работ сеть будет передана одной из эксплуатирующих организаций, которая и будет заключать договоры с собственниками по подключению домовладений к сети фекальной канализации. Работы будут идти поэтапно. Траншею по улице Крайней засыпят уже сегодня, сообщили в пресс-службе мэрии. 

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарадминистрацияулица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое