Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Разве только кофе сварить», - жительница Новороссийска о воде из крана

Общество, 18.10.2017 11:26
Жительница Новороссийска обратилась в редакцию "Блокнот Краснодар" с рассказом о том, с какими трудностями ей и ее семье приходится сталкиваться из-за воды, которая поступает из крана.

Женщина рассказала, что в доме, расположенном на проспекте Дзержинского, 206, жильцы мучаются от не пригодной для питья воды, которая льется из кранов собственников квартир. Читательница добавила, что вода поступает далеко не в каждую квартиру, особенно, это касается жильцов верхних этажей. А в тех квартирах, что поступает, вода льется темно-коричневого цвета. Женщина сравнила ее с цветом кофе. Однако такие "сюрпризы" утром читательницу не радуют, так как она является мамой двоих детей, и наличие чистой воды обязательно для ухода за малышами. Перебои с водой начались в доме на Дзержинского 10 октября. В то же время жительница Новороссийска добавляет, что такие сбои с водоснабжением в их многоэтажке не редкость.

- В Новороссийске в очередной раз перебои с водой. Мы привыкли, что воду могут без предупреждения начать давать по графику - три часа утром и три вечером. Но к тому, что эти три часа будут с пяти до восьми утром и неизвестно, во сколько вечером - готовы не были. Кроме того, до жителей верхних этажей вода вообще может не подняться! А то, что поднимается - ее и пить нельзя! Даже полы не вымоешь, она ведь как кофе! - рассказала читательница. - В нашей семье двое маленьких детей. А это постоянная необходимость в воде, а главное - в прозрачной чистой воде!


Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Новороссийсквода
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое