Краснодар Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ребенку с ангиной отказали в лечении в краснодарских больницах

ЗДОРОВЬЕ, 13.07.2018 13:20

Инна Зиновьева перед поездкой на море отправила свою восьмилетнюю дочь на отдых из Армавира в Краснодар к бабушке и дедушке. Девушка не могла даже предположить, что врачи краснодарских медицинских учреждений откажут в приеме маленькой девочке. 11 июля внучка с дедушкой Александром не смогли попасть на прием ни к одному врачу.

- Я своего ребёнка отправила в гости в Краснодар к дедушке с бабушкой, - рассказала Инна. - Там у неё приболело горло и дедушка решил отвести мою дочку к врачу.

С начала Александр с внучкой обратились в LOR-клинику по адресу Захарова, 59. Там им отказали, аргументировав это тем, что детьми они не занимаются и это не в их компетенции, пояснила Инна, и сказали пройти в больницу напротив через дорогу, там тоже отказали, попросили обратиться в Детскую краевую клиническую больницу, они пошли в ординаторскую попросила врача просто посмотреть, на что опять им отказали. 

- Дальше их отправили в Детский Диагностический Центр на улице Постовой, - рассказала мама Ксении Зиновьевой. - Они пошли, просидели в очередь в платную регистратуру 1,5 часа. На что им ответили: «приема нет и записать на июль и август уже не возможно». На вопрос куда же все таки обращаться? Ответили мы не знаем!

Инна пояснила. что все это происходило в сорокоградусную жару. Дедушке предложили показать внучку по месту жительства Александра. Так как дедушка военный, он обслуживается в поликлинике МВД, а привести на прием он может только своих детей, но никак не внучку.

- Я вообще в шоке от того, что нет ни одного ЛОР-врача, который может принять и осмотреть ребенка, - возмущена Инна. - А что говорить о том, что записаться на прием на июль и август категорически невозможно. Что это за врачи, которых два месяца надо ждать. Каждый врач отправляет куда-нибудь.

Инна была вынуждена забрать свою дочь обратно в Армавир, чтобы там оказать ей медпомощь.

- Сейчас Ксюша себя чувствует хорошо. В Армавире мы обратились в платную клинику. Нас приняли, нашли все очень быстро, - рассказала Инна.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарздоровьемедицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое