Краснодар Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Результаты профилактики терроризма на Кубани оценили в 0%

Общество, 09.11.2018 19:03

Работу руководителей региональных департаментов Кубани осудили парламентарии края. По их мнению, темп их деятельности в сфере исполнения госпрограмм был чересчур низок в первые 9 месяцев этого года. Об этом сообщили в ноябре на сайте Законодательного собрания края.

Он особенно отметил неудовлетворительные показатели по программам «Профилактика терроризма в Краснодарском крае», «Обеспечение безопасности населения» и «Комплексное развитие Краснодарского края в сфере строительства и архитектуры». Итоги выполнения последней особенно возмутили спикера заксобрания края Юрия Бурлачко.

- Мы обсуждали этот вопрос полтора месяца назад и помним, что из-за затягивания процедур согласований мы потеряли пару месяцев в реализации мероприятий программы, рекомендовали департаменту строительства мобилизоваться. Но по итогам 9 месяцев ситуация слабо сдвинулась, - отметил спикер ЗСК.

Глава департамента строительства Кубани Вадим Сергеев заверил, что к концу года программа будет выполнена на 95%. Он подчеркнул, что «наблюдаются некоторые риски», но ведомство работает над ними.

Примечательно, что исполнение подпрограммы «Профилактика терроризма в Краснодарском крае» оценено в 0%. А краевое министерство образования, науки и молодежной политики не освоило порядка 25 млн рублей из бюджета.

- Средства были выделены в начале года. Порядок предоставления субсидий вы должны были подготовить до 1 марта этого года. Нужны какие-то грандиозные события, чтобы движение произошло? - возмутился Бурлачко.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
кубаньтерроризм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое