Краснодар Пятница, 06 Декабря
Политика, 21.11.2013 14:18

Родственник губернатора Кубани задержан за пособничество во взяточничестве

Родственник губернатора Кубани задержан за пособничество во взяточничестве
Через Александра Баталова передавалась взятка в размере 10 млн рублей.

Сват губернатора Краснодарского края бизнесмен Александр Баталов был задержан по обвинению в пособничестве при передаче взятки в 10 миллионов рублей. Как известно, его старший сын Роман Баталов приходится мужем дочери Александра Ткачева – Татьяне. К тому же, зять губернатора занимает должность заместителя председателя комитета по земельным и имущественным вопросам ЗС Краснодарского края.
- Баталов-старший выступал посредником при даче взятки за предоставление земли под строительство в Красноярске. На настоящий момент лицо, получающее взятку, не называется, - сообщается в материалах дела.

Красноярский коммерсант Александр Баталов истинную популярность приобрел в 2006 году, когда его сын Роман женился на дочери Александра Ткачева. Второй сын Баталова, как следует из открытых источников, женат на дочери советника губернатора Краснодарского края.
Помимо семейных связей существуют и партнерские точки соприкосновения между Баталовыми и Ткачевым. Долгое время их объединяла причастность к ОАО «Крайинвестбанк».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Александр БаталовАлександр ТкачевВзяткаВзяточничествокоррупция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое