Краснодар Среда, 24 Июля
Происшествия, 06.02.2019 09:20

Родственники умершей в Горячем Ключе малышки переживают, что следствие затягивается

Чуть меньше месяца прошло с трагичного случая в семье Отхозория. 13 января Екатерины стала счастливой мамой, но радость материнства продлилась недолго. Ее ребенок погиб в стенах роддома Горячего Ключа. Родные винят во всем врачей. Якобы они не доглядели за малышкой и из-за их ошибки умерла девочка. 5 февраля мама Кати Анна Третьякова вновь обратилась в «Блокнот Краснодар».

Женщина рассказала, что прошло уже много времени, а следствие не движется. Их не ставят в курс дела, а в больнице все просто от них отмахиваются и ничего не говорят. Единственная беседа проходила в Следственном комитете, а после нее вновь тишина.

- В Следственный комитет вызвали меня и Катю на допрос и все. На этом все закончилось. Ни привета, ни ответа, - рассказала бабашка умершей девочки.

«Блокнот Краснодар» за комментарием обратился в следственное управление Следственного комитета России по Краснодарскому краю. На данный момент по данному факту проводится проверка.

- Следственным отделом проводится проверка. Назначена экспертиза. Обстоятельство гибели ребенка устанавливаются, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, что родственников возмутила справка о рождении, которую выдали родителям после выписки из роддома. В документах указано, что девочка родилась уже мертвой, хотя мама ребенка утверждает обратное.

q9lu_x_ofxu.jpg

Справка о рождении

- Когда родился ребенок, врач-гинеколог и акушерка положили малышку на стол и в ротик залезли пальцем, чтобы отчистить его. Катя услышала, как ее доченька начала хрипеть, - вспоминает мама Анны.

Екатерина с супругом и вместе с мамой готовы идти до конца. Они уверены, что виновные должны быть наказаны по всей строгости закона.

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за ситуацией.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Горячий Ключследкомдетипроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое