Краснодар Четверг, 22 Августа
Спорт, 02.12.2015 18:55

Роман Широков возвращается в ФК «Краснодар»

Роман Широков возвращается в ФК «Краснодар»

Фото: dp.ru

Московский «Спартак» договорился с «быками» о переходе в зимнее трансферное окно полузащитника сборной России в краснодарский клуб.

По сообщениям ряда СМИ, капитан национальной сборной Роман Широков вернется в Краснодар на правах аренды сроком на полгода. После окончания срока аренды 34-летний футболист станет свободным агентом и подпишет полноценное соглашения с клубом Сергея Галицкого.

Зарплату футболисту с момента перехода будут выплачивать «черно-зеленые». Многие футбольные аналитики убеждены, что ФК «Краснодар» – лучший вариант для Широкова.

– Переход в кубанский клуб, где Широков уже выступал в общей сложности около года, — это идеальный вариант для него на сегодняшний день. В «Краснодаре» Широкову всё уже хорошо знакомо, там он действительно играл очень здорово, а самое главное, получал настоящее удовольствие от футбола, – отметил в интервью «Известиями» советник президента ФК «Урал» Александр Тарханов.

Лидер сборной России на данный момент лишен игровой практики перед чемпионатом Европы 2016 года, возможно, поэтому переговоры об его аренде прошли так быстро.

Читайте также:

Гол экс-игрока «Краснодара» позволил сборной России обыграть Португальцев

Сборная России впервые проиграла при Леониде Слуцком

Дикань: Ничего в этом «Спартаке» страшного нет
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньКраснодарФК КраснодарбыкиСергей ГалицкийРоман ШироковАлександр Тархановпериод трансфероварендаСпартак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое