Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 15.04.2018 10:50

Россию хотят уничтожить как независимое государство, - считает депутат парламента Кубани

Вчера, 14 апреля, с 3:42 до 5:10 США, Англия и Франция нанесли ракетные удары по Сирии. Сразу после этого события в социальных сетях началось распространяться мнение о том, что Россия должна сбивать ракеты «западных партнеров». Павел Соколенко глава фракции КПРФ в Законодательном Собрании Краснодарского края рассказал свое мнение о произошедшем и о возможных последствиях.

- Бомбардировка Сирии крылатыми ракетами – это очередное наглое, грубое попрание США и их союзниками международного права. В обход существующих норм такого права, в обход международных институтов и прежде всего Совета Безопасности ООН был осуществлен акт агрессии в отношении независимого государства Сирийской Арабской Республики, - рассказал Павел Соколенко.

По мнению народного избранника, абсолютно не важен предлог, под которым на этот раз США и сателлиты бомбили САР. Он уверен, что весь мир видит - остатки прошлого мира с громким треском рвутся в клочья.

- Своими крылатыми ракетами американцы бомбили не только и не столько землю Сирии, они нанесли массированный ракетно-бомбовый удар по существующему миру, по его фундаменту в виде ООН и норм международного права, - рассказал Павел Соколенко.

2.jpg

Депутат вспомнил китайскую поговорку: «не дай Бог жить во время перемен».

- Так вот, к сожалению, мы в это самое время перемен живем. И основная перемена в мире сейчас – это эпоха наступления так называемой «постправды», когда действительная правда, действительное положение вещей не имеют никакого значения, а важным становится лишь мнение и интерпретация этой правды, реального положения дел, в нужную США сторону, - прокомментировал Павел Соколенко.

Он уверен, что теперь абсолютно не важно качество аргументов. Какими бы нелепыми не были бы утверждения о якобы причастности России к отравлению Скрипаля, или о якобы организации Асадом химической атаки своих же граждан – все это уже не требует рациональных доказательств, все является «постправдой».

3.jpg

- И когда наша дипломатия пытается взывать к разуму и логике наших геополитических оппонентов, то это занятие априори бесполезное: в мире «постправды» логика уже другая. В рамках этой логики Россия должна быть уничтожена, как независимое государство, уйти с мировой арены, а население страны должно быть приведено в соответствие с мнением США и союзников о подобающей численности россиян, - рассказал Павел Соколенко.

Руководитель фракции КПРФ рассказал, что самое главное понять, почему так происходит. По его мнению, происходит все это потому, что нарушен мировой баланс сил. Это случилось после отказа от завоеваний СССР и от его силы.

- Мы сами, собственными руками разрушили промышленность, нанесли сокрушительный урон сельскому хозяйству и населению нашей страны, - рассказал Павел Соколенко.

1.jpg

По его мнению, если мы хотим выжить, если хотим в мире «постправды» существовать, как независимое государство, то нам надо укреплять свою экономику, развивать промышленность и привлекать союзников.

- Чем мы будем привлекать потенциальных союзников? Чем будем собирать вокруг себя соседей и друзей России? Нашим коррумпированным судом? Нашими ненасытными олигархами? Нашими вороватыми чиновниками?- отметил Павел Соколенко.

Депутат уверен, что именно ответ на эти поставленные вопросы лежит в основе безопасности не только нашей страны, но и всего мира.

- России пора отринуть бездумные либеральные реформы, поворачиваться лицом к красному проекту, так как только там спасение России и всего человечества от банды безумствующих интернациональных убийц и мародеров. В мире «постправды» Россия может быть маяком справедливости и благоразумия. В этом наше мировое предназначение и мессианская роль. И мы ее выполним!-подытожил Павел Соколенко.

Андрей Гусий



Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Комментарий недели Краснодара  
КраснодарКраснодарский крайКубаньПавел СоколенкоКПРФСШАВеликобританияФранцияСирияАндрей Гусий
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое