Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 14.12.2017 12:53

Ростовский живодер, растерзавший бездомных щенков, пойдет под суд в Геленджике

Жителя Ростовской области будут судить за зверские издевательства над бездомной собакой и ее щенками.

4 декабря стало известно, что в Геленджике на территории  литера 7 Южной промзоны произошло убийство животных. В прокуратуре отмечают, что около 4 утра пьяный 25-летний житель соседней области находился в автомастерской, расположенной на территории промзоны. Там же находилась бездомная собака с пятью щенками. В какой-то момент животное облаяло пьяного незнакомца. На это молодой мужчина отреагировал довольно, скажем, странно. Он решил мстить собаке.

Он не стал убивать собаку, а решил мстить ей, издеваясь над ее щенками. Он убил маленьких животных и повесил их трупики на заборе. Местные жители увидели тела растерзанных щенков и обратились в полицию.

- Прокурором города Геленджика утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Ростовской области. Санкция ч. 1 ст. 245 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей, обязательные работы сроком до 360 часов, исправительные работы на срок до 1 года, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе прокуратуре Краснодарского края.

Напомним, как ранее писал "Блокнот Краснодар", приехав к месту работы предполагаемого живодера, сотрудники полиции попытались задержать мужчину, однако он вырывался и пытался убежать. Злоумышленника все-таки схватили и доставили в отделение.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
живодерГеленджикуголовное делоубийствобездомная собакасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое