Краснодар Понедельник, 14 Октября
Политика, 31.01.2018 13:41

С пикета дольщиков началось заседание парламента Краснодарского края

С серии пикетов обманутых дольщиков началась шестая сессия Краснодарского края.

Сегодня, 31 декабря, началась шестая сессия Законодательного собрания Краснодарского края. Депутатов у порога здания парламента с плакатами и лозунгами встретили обманутые дольщики.

Они сняли видеоролик о прошедшем мероприятии. Обманутые дольщики, по их словам, стали жертвами генерального директора Игоря Малышева, который не построил дом 30/1 по улице Шаляпина.

У некоторых пикетирующих на плакатах были надписи, говорящие о том, что многие использовали средства материнского капитала, чтобы купить себе жилье. «Жилья нет — за что я плачу ипотеку» - лозунг, который достаточно распространен между дольщиками Краснодарского края. Не стал исключением и этот пикет.

Автор видео рассказывает о том, что, по мнению дольщиков, власти не уделяют должного внимания их проблеме, поэтому жители до настоящего времени не заехали в свое жилье.

- Мы проводим акцию, чтобы про нас не забывали, - рассказывает автор видео.

Стоит отметить, что на видео запечатлены сотрудники полиции, которые подходили к дольщикам. Из депутатов Законодательного собрания Краснодарского края к дольщикам никто не подошел, как можно понять из видеоролика.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Кубань носит неофициальное звание края обманутых дольщиков. Напомним, обманутые дольщики жилищного комплекса «Территория Счастья» 9 января объявили бессрочную голодовку, которую проводят под открытым небом у офиса обманувшей их компании.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайдольщикикубаньзскзаконодательное собрание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое