Краснодар Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Садик есть, скажите спасибо»: кубанцы считают нормой протекающую крышу и трещины на окнах

Общество, 19.09.2018 12:18

Несколько дней назад «Блокнот Краснодар» публиковал шокирующую историю о состоянии детского сада в поселке Шепси Краснодарского края. Но оказалось, что не все кубанцы находят ужасающим тот факт, что в дошкольном учреждении протекает крыша, трещины на окнах заклеивают скотчем, а мебель меняли последний раз в 80-х годах. В рубрике «Хочу сказать» председатель родительского комитета одной из ясельных групп 19 сентября рассказала новые подробности и дала отпор «диванным критикам».

Молодую маму возмутило мнение одного из пользователей, который отметил, что садик есть, а значит за это надо уже сказать спасибо.

- Кому спасибо? Родителям, которые финансово помогали восстановить группу? Согласна, спасибо. Но точно не руководству, - возмущена молодая мама.

Мужчина не заставил себя долго ждать и усомнился в достоверности слов девушки.

- Халявщики. Знаю, как они собирают, двести рублей не скинут, - не унимается пользователь социальной сети.

BUtCYyHw09E.jpg

При этом по словам читательницы «Блокнота», родительский комитет собрал на ремонт около 50 тысяч рублей. Мамы и папа своими силами привели помещение, в котором находятся дети, в порядок. Но им за это не только не сказали спасибо, но и высказали претензии. Заведующей якобы не понравилось то, как покрашены стены. Как отмечает молодая мама, она никак не реагирует на проблемы садика, в том числе и на протекающую крышу, которая таит в себе опасности.

Собеседница «Блокнота» прислала в редакцию видеозапись, на которой видно, что дождевая вода буквально ручьями стекает с потолка на стены, а далее на пол. В некоторых углах комнаты стоят емкости, которые собирают эту воду, а в некоторых местах она просто остается на полу, и кажется, что ее никто не собирается убирать.

Девушка отмечает, что протекающая крыша — это полбеды. Самое страшное заключается в том, что вода течет через плафоны. А это уже чревато коротким замыканием.

- Если такое случится, здание вспыхнет в считанные минуты, - приводит шокирующие факты читательница «Блокнота».

Родители подали заявление по данному факту в Роспортебнадзор и прокуратуру еще 26 августа. Но ответа они пока не дождались.

«Блокнот Краснодар» будет следить за развитием этой ситуации.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Краснодарский крайдетидетский садпроблемы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое