Краснодар Суббота, 16 Февраля
Происшествия, 27.08.2014 11:19

Садисту дали реальный срок за истязание малолетнего ребенка

Садисту дали реальный срок за истязание малолетнего ребенка
Прокурор Каневского района добился ужесточения наказания.

Как уже сообщал «Блокнот», житель Каневского района издевался над пятимесячным малышом. Истязания начались, когда ребенку исполнилось три месяца. Виктор Сушко начал бить, приклеивать лейкопластырем соску-пустышку ко рту младенца.

Изначально судом было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно. Но прокурор района не согласился с этим решением. Посчитав его слишком мягким, он внес апелляционное представление.

С января по март 2014 года сожитель матери, будучи раздраженным от плача малолетнего, не менее трех паз приклеивал лейкопластырем к его рту соску, систематически наносил ему удары по различным частям тела, от которых трехмесячному ребенку были причинены телесные повреждения в виде кровоподтека на лбу слева, ушиба мягких тканей правой половины лица, - сообщила пресс-служба прокуратору Краснодарского края.

Согласившись с доводами апелляционного представления прокурора, Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда изменила приговор и назначила наказание Виктору Сушко в виде реального лишения свободы сроком на три года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Каневской районКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое