Краснодар Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сами виноваты в неубранном снеге автомобилисты Краснодара

АВТО, 27.02.2018 10:23

По мнению автомобилистов Поволжья, жители Краснодара совершенно напрасно жалуются на неубранный снег.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», администрация города проиграла в борьбе со снегом и гололедом. Несмотря на заверение администрации, очевидцы уверяют: «ночью никто не действовал». Читательница предоставила фрагмент видео, в котором видно, как приезжие пытаются уехать с вокзала.

- Настоящий транспорт коллапс наблюдался в районе автовокзала «Краснодар-1».Ситуацией воспользовались «бомбилы», предлагая свои услуги за баснословные деньги! Люди ожидали такси по полтора часа. Пришлось ехать на такси класса «люкс» по завышенным тарифам, - рассказала «Блокноту Краснодар» Светлана Щеглакова.

Однако, по мнению жителей Поволжья, краснодарские автомобилисты жалуются напрасно. Они уверены, что несмотря на уплаченные в бюджет налоги, ждать заботы от властей не стоит, просто надо действовать.

Известный в Волгограде блогер и общественный деятель Алексей Ульянов показал, что необходимо предпринять, не ожидая милости от народных избранников.

- Волгоградец Виктор Иванович решил помочь городу с очисткой улиц от снега. Сделав незамысловатое приспособление для автомобиля, он с легкостью убирает снег, - написал Алексей Ульянов.

1SDvfjhPVZw.jpg

Автомобилист приделал к автомобилю ковш, что позволяет убирать снег не только в частном секторе, но и на основных магистралях.

Юристы, оценивая инициативу автолюбителя, отмечают, что данное приспособление не укладывается в действующее законодательство, так как такая конструкция не соответствует техническому регламенту. Однако, стоит отметить, что сотрудники ДПС с пониманием относятся к общественной нагрузке волгоградца, не привлекая его к административной ответственности.

На данный момент не известно, приживется ли схема в Краснодаре, но жители Поволжья советуют в таких случаях действовать своими силами.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарКраснодарский крайКубаньснегзаносыуборка снега
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое