Краснодар Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Саму бы в упряжку»: вопиюще жестокое обращение с животными засняли в Сочи

Жителей и гостей олимпийской столицы возмутила видеозапись, на которой женщина ногами избивает собак породы Хаски,  сопровождая при этом свои действия нецензурной бранью. 

Очевидцы, снявшие инцидент на видео, сообщают, что случай жестокого обращения с животными произошел в январе в ГТК "Газпром" в Красной Поляне. 

На записи видно, как сани, запряженные собаками хаски, остановились у фермы с оленями - животные сбились с дороги. Женщина, державшая в руках поводья, сначала пыталась "докричаться" до собак, чтобы они вернулись на дорогу. Поняв, что хаски ее не слушаются, она подошла к животным и начала их бить ногами, заставляя скулить и визжать от боли. При этом свои действия она сопровождала отборным матом. 

Очевидцы отмечают, что женщина видела, как ее снимают на камеру, и после того, как собаки вернулись на дорогу, принесла снимавшим свои извинения за используемые слова. По мнению автора ролика, подобный факт может указывать на регулярные избиения собак, используемых для упряжек саней в горах Сочи.

Информация о произошедшем уточняется.

Видеозапись, опубликованная в различных сочинских группах в социальных сетях, нашла большой отклик среди интернет-пользователей:

- Такую "дамочку" саму надо в упряжку, да и попинать не забыть!

- Собаки и прочие животные, чей труд эксплуатируется, не выбирали свою судьбу! Их принуждают и ничего они сделать не могут! Но человек разумный, раз уж зарабатывает на них, обязан относиться к ним с добротой. 

- Ничего жестокого здесь нет! Дрессировка - это не сахарком кормить! И сами вспомните, у кого были собаки и когда они вас не слушались! Пнула и ничего страшного!

Ранее "Блокнот Краснодар" писал о случаях жестокого обращения с животными. Так, фотографы измучили собак-моделей в 30-градусную жару в Джубге, а  в Сочи щенка чау-чау перекрасили под панду и выдавали его за краснокнижное животное, предлагая сделать платное фото.

  
Новости на Блoкнoт-Краснодар
хаски
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое