Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 19.09.2019 13:31

Самый известный болельщик ФК «Краснодар» Зомо продолжает свою музыкальную карьеру

Пока все СМИ обсуждают освобождение хавбека «Краснодара» Павла Мамаева из колонии, еще один человек, связанный с этим клубом, пытается пробиться в звезды. Это болельщик Зомо — пухлый темнокожий уроженец Африки, которого видели, наверняка, все остальные фанаты. 16 сентября он сделал очередной шаг к своей мечте стать известным музыкантом.

«Блокноту Краснодар» ранее удалось узнать несколько интересных деталей о Зомо. Оказалось, что жил он в Камеруне, где писал музыку и занимался продюсированием. В Россию приехал на Чемпионат мира по футболу и решил остаться. Есть у него две мечты — стать главным болельщиком ФК «Краснодар» и продолжить свою творческую карьеру.

В июле Зомо уже выпустил свой первый клип, а теперь пришла очередь для второго. Выбрал он известную песню «Мелом», причем не в оригинальном виде. Самый известный болельщик «Краснодара» включил туда и свои куплеты. Участие в съемке приняли около 20 молодых людей и, конечно, сам Зомо, который в самом начале клипа эффектно появился из «Девятки».

 

 На данный момент на странице «Зомо» «Вконтакте» клип набрал более 60 тысяч просмотров.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"футболЗомомузыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое