Краснодар Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самый высокий ЖК в Краснодаре оказался не таким, каким его представляли

Недвижимость, 16.08.2018 18:49
Самый высокий ЖК в Краснодаре оказался не таким, каким его представляли

Вы когда-нибудь мечтали всю жизнь провести в гостиничных условиях? Красивый холл, роскошные перила, чистый двор. Это готовы предложить отели. И то, далеко не все. Но чтобы такое предлагали для ежедневного пользования - для Краснодара в диковинку. Сегодня мы расскажем о крутой новинке на рынке недвижимости Кубани.

Речь пойдет о том, как жилье может выглядеть через несколько лет. Ведь Краснодар - один из передовых городов в этом плане. К примеру, одному девелоперу удалось забраться на самый вверх рынка недвижимости. Как говорится на сайте застройщика, ЖК «Петр I» самый высокий в Краснодаре. Его «рост» составляет внушительные 107,1 метров по балтийской системе.


Много света, сдержанные цвета, аристократичность и солидность фасада, панорамное остекление, ажурная легкость каркаса, которая прорастает в облака над Краснодаром, дизайнерские интерьеры общественных зон, уютный и функциональный двор – все это создает гармоничный облик жилого комплекса и его неповторимый стиль.

Есть как минимум три причины, по которым стоит рассмотреть покупку квартиры именно в этом ЖК: эксклюзивность, безопасность и цена.

Не такой, как все

Такие условия, как в ЖК «Петр I», в Краснодаре нужно еще поискать. И если вы найдете что-то подобное, наверняка такая квартира уже будет находиться в чьей-то собственности. Эксклюзивность ЖК начинается с его въезда. Холл - это не простой общий коридор с гудящими сквозняками и моргающими лампочками. Оказавшись за стеклянной дверью, вы попадаете в светлую гостевую с барной стойкой и лаундж зоной, где вас встретит консьерж . Тут могут задержаться ваши гости или деловые партнеры. На полу оригинальная керамогранитная плитка с вырезанном на алмазном 3D принтере узором, потолок украшен фреской, а стены картинами. Теплая подсветка создает домашний уют.

image002.jpg

Неприступная крепость

ЖК «Петр I» не типичная высотка. Создатели называют его клубным домом на 80 квартир. Термин может и заимствованный, но заслуженный. Дом имеет собственную закрытую и охраняемую территорию.

Посторонним оказаться внутри довольно тяжело. Специальные датчики на воротах распознают госномера автомобилей жильцов и распахиваются автоматически. Входные двери открываются по технологии бесключевого доступа с помощью клубных карт. Вся территория оборудована продуманной системой видеонаблюдения. Детская площадка также находится под пристальным вниманием системы безопасности.

А для авто предусмотрен подземный паркинг с лифтом на 55 машиномест, а также гостевая парковка на закрытой территории на 31 автомобиль. Таким образом, для 80 квартир предусмотрено 86 парковочных мест. Для центра Краснодара, который испытывает колоссальные сложности с парковкой, это более чем круто.  

image003.jpg

Доступность

Несмотря на то, что дом считается клубным, стать владельцем квартиры очень легко. А главное, не придется ждать окончания его строительства. Дом полностью достроен и введен в эксплуатацию, а продажи идут полным ходом. При необходимости, жилье можно оформить в ипотеку. Со строительно-инвестиционной компанией «ГРАДЪ» работают крупнейшие российские банки.

image004.jpg

А теперь поговорим об уникальности дома.

«Петр I» — неординарный и яркий жилой комплекс. Одной из его особенностей является открытая благоустроенная терраса для отдыха и занятий спортом жильцами. Это раз.

Второе - это расположение. Дом стоит в самом сердце Краснодара по улице Гаражная, 79/1. До улицы Красной всего лишь 10-15 минут ходьбы через Офицерский бульвар. В шаговой доступности находится большое количество общеобразовательных учреждений, больниц, крупных супермаркетов, а также банки, ж/д и авиакассы, салоны сотовой связи. К примеру, детский сад находится в соседнем здании, а школа и несколько гимназий в 600 метрах.

В-третьих, это качество. ЖК «Петр I» строился по совести и на века. Кирпич заказывался в Германии, цемент в Греции, а утеплитель в Испании. Окна Rehau Sungvard HP Light Branz защитят квартиру от жары и холода, так как являются атермальными.

Четвертое – это возможность перепланировки. Задумка архитектора заключалась в том, чтобы в последующем несколько квартир на этаже можно было объединить в одну. Зная это, на начальном этапе строительства были заложены большие расстояния между несущими стенами. Это позволит «разгуляться» в дизайне интерьера.

Вывод

Если вы ожидали, что ЖК «Петр I» просто высокая многоэтажка – это заблуждение. Клубный дом - гораздо больше, чем «крыша над головой». Это собственный ухоженный двор, роскошный подъезд с лифтовым холлом и лаунж зоной, а главное - шикарный вид из окон. Проживание тут станет один из лучших этапов вашей жизни.

Отдел продаж:

Краснодар, ул. Гаражная 79/1.

Тел.:  8 (800) 777 36 12;

Тел.:  8 (918) 001 79 79.

Сайт: градъ.com

Режим работы:

Понедельник — суббота с 10:00 до 17:00.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

Видеогид по новостройкам

НедвижимостьКраснодарЖК Петр I
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое