Краснодар Среда, 20 Февраля
Общество, 18.01.2019 10:46

Сбитую краснодарским судьей девушку пригласили на шоу к Андрею Малахову

17 января стало известно, что попавшая под машину краснодарского судьи Крикорова Виктория Зверева поедет в Москву на передачу Андрея Малахова.

Об этом сообщил директор регионального центра спортивной подготовки по тхэквондо Анатолий Таванчев, где занимается Зверева. Он добавил, что Виктория поедет в Москву 18 января. В этот же день состоится запись эфира.

Он также рассказал, что недавно Зверева была в Ростове-на-Дону на приеме у врача. У пострадавшей порваны боковые связки на ноге и вывихнуто колено. Требуется операция, передает канал «360». После предстоит тяжелая и долгая реабилитация.

Напомним, судья Краснодарского гарнизонного военного суда Крикоров подал в отставку. 21 декабря 2018 года на перекрестке улиц Тургенева и Стахановской он сбил 18-летнюю девушку. Пострадавшая шла по «зебре», светофоры из-за позднего времени были отключены. Крикоров попытался уехать с места аварии, но его машину заблокировали очевидцы инцидента. Судя по видеозаписям, судья был пьян. Сотрудники полиции, которые приехали на вызов, ДТП не зафиксировали.

После того, как подробности скандала появились в СМИ, Крикоров заявил, что с него мать пострадавшей девушки вымогает три миллиона рублей. Женщина же сказала, что судья пообещал помочь деньгами, так ее дочери требуется операция, но вышел на связь спустя несколько недель. Она добавила, что он угрожал ей и одному из свидетелей. Известный российский ведущий Владимир Соловьев резко высказался против неприкосновенности подобных судей, которым закон не писан. Позже свои версии о произошедшем рассказали сама девушка и очевидец, помогший ей.

Семье Зверевых предложили пойти на мировую, однако мать потерпевшей отказала после того, что сделал Крикоров.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
судьяКраснодарсудКрикоров
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое