Краснодар Среда, 13 Ноября
Общество, 08.11.2019 14:29

Сбивший насмерть девочку кубанский полицейский получил три года колонии

Бывшему полицейскому Хачатуру Григоряну вынесли приговор по делу о ДТП в Адлерском районе Сочи, в результате которого погибла 10-летняя девочка.

Его признали виновным по статье 264.3 УК РФ - нарушение ПДД водителем, повлекшее по неосторожности смерть человека. Свою вину он полностью признал и раскаялся. В итоге ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на три года, с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишили водительских прав на три года. Приговор еще не вступил в законную силу, сообщили в пресс-служе краевой прокуратуры.

Напомним, инцидент произошел 16 февраля в 19:30 на улице Каспийской. Григорян тогда занимал должность полицейского первого взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции линейного отдела полиции на станции Адлер. В это время уже был не при исполнении. Он ехал на Hyundai Accent с превышением скорости и в какой-то момент сбил девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась в больнице.

После ДТП полицейский скрылся с места инцидента. В городе объявили план «Перехват». Но Григорян вскоре сам пришел в отделение полиции. Позже его уволили.

Максим Дмитриев



Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочиполицейскийсуддевочкадтп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое