Краснодар Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Секрет эффектного летнего макияжа, который «не уплывет» даже в краснодарскую жару», - визажист Наталья Закревская

Общество, 31.07.2017 17:17
«Секрет эффектного летнего макияжа, который «не уплывет» даже в краснодарскую жару», - визажист  Наталья Закревская

Она всегда в курсе самых свежих тенденций,  в ее сумочке главный предмет это компактная пудра, она любит честных людей и не выносит хамство. Главное в ее жизни семья и творчество. А еще она боится прыгать с тарзанки, а счастье для нее - каждый новый день.

Наталья Закревская уже родилась с большой любовью к макияжу. С детство косметика куражила ее и не давала покоя. С юности увлекалась рисованием и с особым интересом разглядывала лица окружающих девочек и женщин. Эталоном красоты для нее всегда была мама.


Визажист Наталья Закревская рассказала о том,  как сделать, чтобы летом макияж «не уплыл» съемочной группе «Блокнота Краснодар». А мы делимся секретами с читателями.

- Когда вы первый раз познакомились с косметикой?

Впервые накрасила ресницы в школе.

- Где вы обучались искусству?

Рисовала я всю свою жизнь: сначала детская студия, художка, художественный лицей и потом художественный вуз. Искусство- это моя страсть.

Вы помните свою первую клиентку?

- Конечно! Это как первая любовь.

Расскажите о самой капризной?

- Самой капризной оказалась женщина, очень милая, но совершенно не разговорчивая, и никогда не пользующаяся косметикой. Возможно, из-за того ,что она сама не знала какой хочет себя увидеть и возникли трудности взаимопонимания. Но я к таким моментам отношусь с благодарностью и терпением, ведь это ценный опыт. Для меня кредо в работе - заранее встречать клиента с любовью. Мне хочется подарить каждой девушке радость, усилить ее уверенность в себе, сказать, что она прекрасна.

oom6zlEOZC4.jpg

- Обращаете ли ты внимание на  внешность женщин, проходя по улице?

- Конечно! Это очень интересно,  но я никогда даже мысленно никого не осуждаю, если вижу ошибки в макияже. Понимаю, что это просто недостаток информации и опыта.

Некоторые визажисты считают, что есть определенный тип макияжа, по которому можно вычислить жительниц конкретного города. А в Краснодаре есть такой?

-  Краснодар – это город, напоминающий лоскутное одеяло - настолько многонациональный и многогранный. У нас много восточных девушек  и азиаток, и славянок. С этим и связанна та любовь к макияжу , которую я наблюдаю. У краснодарских красавиц почти всегда макияж яркий и выразительный, девушки не робея подчеркивают глаза, губы, брови, и нередко все сразу. Еще одна отличительная черта – любовь к перманентному макияжу. Я не являюсь адептом татуажа и микроблейдинга, но считаю, что всему есть место. Ведь многообразие - это прекрасно!

53EBN8c0iMs.jpg

- Самые экстремальные обстоятельства, при которых вам приходилось наносит себе макияж?

- Постоянно крашусь в машине, на пассажирском сидении, не за рулем! Муж шутит, что у меня в руках встроен стабилизатор (смеется).

- Кто вам делает макияж?

- Свое лицо доверяю только себе (улыбается).

- Любимый цвет помады?

- Зависит от настроения.

-Откуда черпаете вдохновения?

- Искусство, в нем я черпаю силы и эмоции , когда вижу хорошую картину или скульптуру. А так же меня вдохновляют интересные люди, многогранные и интеллектуальные.

IRKoa-i3uYs.jpg

- Что важнее для женщины на празднике. Быть яркой или естественной?

- Для меня это не взаимоисключающие понятия, это синонимы. Когда девушка естественна, она уверенна в своей красоте – она не может быть неяркой, она заметна и привлекает внимание, приковывает все взгляды. Если вы имеете ввиду макияж, то тут нет универсального ответа. У каждой девушки свои грани комфорта.

- Расскажите о модных тенденциях этого лето?

- Уже много лет не выходит из моды сияющая кожа. Красивая кожа - это вечный тренд. А также естественные и пушистые брови. Моден яркий макияж : цветные акценты на глазах, широкие стрелки, диско и дрейпинг. В то же время, актуальным остается ньюдовый макияж, чистое лицо. Линда Кантелло , креативный директор по макияжу GIORGIO ARMANI Beauty, недавно сказала, что бьюти–трендов больше не существует. Это означает, что мы живем в прекрасное время, когда модно все. Макияж 80-90-х, диско и нюд, геометрия, готика, макияж из 50-х — в любом образе вы будете выглядеть актуально.

FfrGUo77NJ0.jpg

- Что делать, чтобы макияж «не уплыл» в краснодарскую жару?

- Учитывать потребности вашей кожи, используйте соответствующую базу под макияж. Пользуйтесь водостойким тональным кремом, таким как Make Up For Ever Water Blend Foundation или Becca Aqua Luminous Foundation.На жирной коже старайтесь избегать жирных текстур, следует применять только сухие. Ну и, конечно же, рекомендую кремовые стойкие тени, водостойкие подводка и тушь.

- Что бы вы пожелали кубанским женщинам?

- У нас женщины прекрасны, такого количества красавиц мало где можно увидеть. Я желаю девушкам быть более самодостаточными, не зависеть от мнения окружающих и знать себе цену. Любить себя и быть добрее. Красота - это то, что идет изнутри, она во взгляде.

- Как с вами связаться?

- По телефону 8 918 120-68- 98 Instagram: @zakrevscka

Ирина Борс

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Лица города Краснодара  
Лица города
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое