Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 18.12.2017 10:43

«Секс в подарок!»: что хотят краснодарцы получить на Новый год?

Аналитики агентства "Фотострана" провели исследование и узнали, какие подарки хотели бы получить на Новый год жители кубанской столицы.

Так, одним из самых распространенных "сюрпризов" стал не предмет, а действие - секс. "Подарить себя" считают приемлемым и отличным 20,5% краснодарцев. Сюда же входят товары из сексшопа: наручники, эротическое белье, костюмы, журналы, специальные техустройства.

Также как и любовные утехи краснодарцы желают деньги. Почти четверть опрошенных (а их было 1600) пожелали получить на Новый год в виде подарка деньги. Как указывают в агентстве "Блокноту Краснодар", это связано с желанием возместить сумму, потраченную на подарки другим людям. 

- 19% считают приятным всё для домашнего обустройства - бытовая техника, сувениры, посуда, постельное бельё, подушки. Оставшиеся мнения разделились: электронные устройства, книги, комиксы, сладости, ювелирные украшения, животных, шарфы или алкоголь, - сообщила специалист по маркетингу "Фотостраны" Анна Комок.

Также жители кубанской столицы рассказали, какие "оригинальные" подарки они получали на Новый год. Сюда респонденты отнесли и физические увечья (синяк под глазом, драка, гипс), и маленького крокодила, и монтировку, и ведро для мусора. Также дарители делали сюрприз в виде воздушных шаров со своим напечатанным лицом.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарподаркиНовый годисследованиеопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое