Краснодар Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секси-блогерша из Краснодара поделилась секретами утренних удовольствий

Общество, 18.06.2018 10:21

Известная краснодарская блогерша Виктория Цатурян рассказала своим фолловерам чем занимается по утрам. Сексуальная и стройная девушка оказалась «жаворонком». Открыв глаза, она принимается за то, что любит больше всего - есть. 

- Я полюбила рано вставать и стараться как можно раньше заснуть, чтобы скорее проснуться, - пишет Царутян в Instagram, уточнив что «раньше все было с точностью до наоборот».

По ее словам, самое любимое утреннее занятие – это прием пищи. Однако никакая еда ее совсем не полнит: фигура остается в превосходном состоянии.

- Сейчас мне уже как года два никуда не нужно, но каждое утро я просыпаюсь не позднее девяти утра. Это прям для меня все равно, что в обед. А так, в 7-8 стабильно. Самой главной причиной моего раннего подъема, конечно же, является завтрак. Я не скажу, что я прям голодна, нет. Я вообще забыла, когда испытывала голод. Просто сам процесс приносит мне удовольствие. На завтрак можно съесть все самое молочное, фруктовое, не заморачиваясь, много ты съела или мало. Сколько хочется, столько и ем, - написала она.



27-летняя Виктория Цатурян известная в Краснодаре Инстаграм-блогерша. У себя на странице она рассказывает о своей жизни, работе и хобби. Часто выкладывает откровенные фото. Еще у нее есть «пристрастие» к сладкому. Однако конфеты никоем образом не отражаются на ее фигуре. В доказательство, Виктория записывала видео ролики и выкладывала их в сеть. Даже после съеденных нескольких пачек шоколада ее животик оставался плоским. В шутку называла себя «ведьмой». Ее форма до сих пор остается идеальной.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Виктория ЦатурянКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое