Краснодар Среда, 18 Сентября
Общество, 20.08.2019 20:39

Семь курортов Кубани попали в десятку самых дешевых для отдыха в сентябре

Лето подходит к концу, но это не значит, что заканчивается курортный сезон. Отдыхающие продолжают приезжать на отдых в Краснодарский край. Аналитики Tvil.ru 20 августа составили рейтинг городов и поселков южного региона, в которых в начале осени менее чем за 1,5 тысячи рублей в сутки.

Сентябрь - отличное время для отдыха. Народу на курорта меньше, море все такое же теплое, а на рынках изобилие овощей и фруктов, поэтому отдыхающие и едут курорты Краснодарского края. Рейтинг дешевых поселков и городов края был подготовлен, опираясь на уже имеющие оплаченные заявки на проживание с 1 по 30 сентября 2019 года.

Первое место досталось поселку Новомихайловский в Туапсинском районе. Там можно снять жилье за 1134 рубля в сутки. В среднем отдыхающие задерживаются здесь на 9 дней.

Второе место занимает станица Должанская, что расположена в Ейском районе. В приморской курортной местности средняя цена за жилье за сутки равно 1230 рублей.

«Бронза» досталась Туапсе. Как оказалось, здесь тоже можно весьма бюджетно отдохнуть. Место для ночлега можно найти за 1265 рублей в сутки. Остаются туристы в Туапсе в среднем на 10 ночей.

Отличился и Темрюкский район. В поселке Кучугуры цена за жилье составит 1463 рубля в сутки. Следом сразу идет Дедеркой, что расположен в 13 км от Туапсе. Всего лишь на три рубля дороже здесь стоит жилье, в отличие от Кучугур.

Поселок Агой расположен у берегов Черного моря. Этот курорт манит отдыхающих своим красивым перевалом. На аренду жилья в сутки в этом поселке готовьте 1481 рубль.

Завершает рейтинг станица Тамань, которая славится на всю страну различными фестивалями. Готовьте отдать 1500 рублей за ночь на этом курорте. Примечательно, что туристы едут сюда в среднем на день.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайкурортыотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое