Краснодар Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семье убитой 6-летней девочки помощь окажут власти Сочи

Общество, 16.03.2018 10:04
Социальные службы Сочи проводят внутреннее расследование произошедшего. 
Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал, что стали известны подробности исчезновения девочки в Сочи.

- В настоящий момент с членами семьи работают социальные службы и психологи. Поскольку все члены семьи находятся в тяжелом психологическом состоянии, многодетной матери, которая потеряла пятилетнюю дочь, предложено по ее желанию на время определить полуторагодовалого сына в сочинский дом ребенка, старшую дочь — в социальный реабилитационный центр с обучением в Краснодарском крае, так как таких учреждений нет в Сочи. Новорожденный ребенок сможет первые месяцы жизни провести в отделении перинатального центра, - сообщает пресс-служба Сочи.

Заместитель главы Сочи Ирина Романец, отметила, что женина сможет без ограничений посещать детей. Это будет сделано лишь с ее согласия, до момента пока семья не встанет на ноги. В городе сейчас находятся родственники семьи, родная бабушка детей, их тетя. С ними и другими родственниками постоянно поддерживается связь, специалисты определяют способы оказания поддержи этой семье».

Также администрация займется всеми вопросами, касающимися похорон девочки.

Семья убитой девочки не была зарегистрирована в Сочи. Они прибыли в город в 2014 году из Ростовской области. Из всех членов семьи только старшая дочь проходила обучение в одной из школ курорта. В образовательном учреждении семья сразу была поставлена на учет, как переехавшая из другого региона. Проводились акты обследования первых двух адресов, где жила семья. Никаких претензий у социальных служб к условиям проживания не возникало.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», 14 марта в 00 часов 30 минут в стало известно, что в районе села Бестужевка, расположенного в Адлерском районе города Сочи,пропала девочка 2012 года рождения. Пользователи соцсетей возненавидели отчима убитой в Сочи девочки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
происшествиепомощьСочиполицияразбирательстводетиКраснодарский крайКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое