Краснодар Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семья Рузанны Туко осталась в Адыгее

Общество, 07.10.2017 15:45

Как стало известно «Блокноту Краснодара», несмотря на скандал, разразившийся на вручении диплома в Адыгее в мае 2017 года, семья Рузанны осталась в Республике.

Напомним, Рузанна обвинила свою одноклассницу Заиру Паранук в получении«липовой» золотой медали. В этом Заире помогла ее мать Светлана, работающая руководителем управления образования Тахтамукайского района. Туко заявила, что Паранук не заслужила ее, так как за весь учебный год ни разу не отвечала у доски и никак себя не проявляла. После скандалу Светлану Паранук уволили.

Однако после проверки республиканский Минобр пришел к выводу, что медаль Паранук получила заслуженно. Ее мать восстановили в должности.

Хотя ранее имела место информация, что после поступления девушки в вуз в Ставрополе, ее родные также переехали в другой регион. Близкие семьи Туко рассказали, что в Адыгее люди отнеслись к скандалу вокруг медали с пониманием и даже поддержали девушку, назвав ее поступок достойным и смелым.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТукоПаранукмедальАдыгеяскандал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое