Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семью расстрелял, а их четырехлетнюю дочь утопил заживо в машине преступник в Краснодарском крае

Общество, 10.03.2018 16:24
Закончились поиски семьи, которая поехала в Краснодарский край и пропала.

Напомним, на протяжении двух недель шли поиски семьи из Феодосии. Их тела нашли недалеко от Керченского пролива. Отец, мать и их четырехлетняя дочь найдены с пулевыми ранениями в их собственном автомобиле, затопленном в водоеме.

Напомним, 23 февраля семья выехала на своем автомобиле из Феодосии в Краснодарский край. С тех пор их никто не видел. Поводом для поездки стало желание обменять свой поддержанный автомобиль «Шевроле Ланос» на новый автомобиль. Сделку предполагалось провести с доплатой, поэтому у них с собой была сумма в размере 250 тысяч рублей.

По версии следствия они встретились с молодым человеком, который предлагал желаемый обмен. Вместе с ним они направились в сторону пляжа, где якобы находился желаемый автомобиль. После того, как автомобиль остановился, молодой человек направил пистолет на главу семьи и потребовал отдать денежные средства.

Последний попытался дать отпор, но был застрелен злоумышленником. Двумя оставшимися патронами в обойме преступник убил жену хозяина автомобиля. Отдельно отмечается, что преступник не стал стрелять в ребенка, как можно предположить, так как у него кончились патроны. Он просто захлопнул двери автомобиля и столкнул его в водоем.

Только 7 марта были найдены их тела в машине на глубине 2,5 метров.

Правоохранительные органы сработали достаточно оперативно, в результате спустя сутки подозреваемый был задержан. Отдельно отмечается, что им стал сотрудник УФСИН, который признался в содеянном.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньКрымКерченский пролив
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое