Краснодар Среда, 11 Декабря
Общество, 23.11.2018 07:47

Семью выброшенного работодателем на улицу старика ищут под Краснодаром

В социальных сетях Краснодара 22 ноября появилась информация о дедушке, которого обманул работодатель. Теперь несчастный вынужден замерзать на улицах пригорода. Неравнодушные люди ищут его родственников.

В парикмахерскую к жительнице поселка Новый под Краснодаром 18 ноября забрел замерзший дедушка и попросил погреться. Оказалось, что он уже долгое время живет в сарае на дачном участке без воды и тепла. До этого он работал у «у какого-то Артура» каменщиком, но когда здоровье дедушки ухудшилось, работодатель буквально выкинул его на улицу.

Девушка приютила дедушку и обратилась в полицию. Однако там пока не смогли подтвердить личность дедушки, но взяли отпечатки пальцев. Документов у него, соответственно, нет. Без них в больнице его отказываются принимать. А за то время, что он жил на улице, очень исхудал.



- Его пытались также определить в приют через соцзащиту, но мест нет — ждите, когда появятся, но зимой это не реально, - делится девушка.

Представляется дедушка Василием Глебовичем Комлевым 1946 года рождения. Всех, кто обладает какой-либо информацией о его родственниках, жительница поселка Новый просит сообщить по телефону: 89183659103.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
пропажапоискКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое