Краснодар Среда, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Сэндвичи» в сочинских «Ласточках» все больше возмущают пассажиров

Общество, 10.01.2017 10:44
Два куска хлеба с ветчиной, сыром и салатом выглядят не очень презентабельно.

Пользователь сети под ником Petarda3000 опубликовал пост, посвященный еде в элитных поездах "Ласточка", которые курсируют между Сочи, адлерским аэропортом, Олимпийским парком и Красной поляной в качестве электричек. Несмотря на последнее, бюджетным этот рейс назвать нельзя - на сегодняший день цена на рейс Краснодар-Адлер достигла 814 рублей. Красивый дизайн, комфортные сидения и высокая скорость не могут перекрыть один большой минус: других, более бюджетных рейсов по этому направлению РЖД не предоставляет.

Тем не менее, это не все недостатки "Ласточки". Petarda3000, который часто путешествует этим рейсом, выложил фотографии "сендвичей", которые возмутили его. Данный продукт состоит из двух кусков хлеба, ветчины, сыра и листа салата. Выглядит это, по мнению пользователя как минимум, не очень хорошо, но больше всего возмущает цена - 150 рублей.

- Если сендвич раскрыть, то можно увидеть, что сыр и салат лежат там только для вида. Лежат тоненькой полоской, чтобы было видно, а по факту это обыкновенный обман. Явно, что продавец считает покупателей идиотами. Чеков такие торговцы не выдают. Возможно, что они платят единый налог на вмененный доход, но это не факт, - пишет Petarda3000, добавляя, что в целом недоволен качеством предоставляемых РЖД услуг, особенно летом в плацкартах. Его пост набрал уже несколько сотен плюсов.

Впрочем, кое-кто в комментариях советует вообще не покупать подобную еду.

- Какие сендвичи в поездах РЖД? Только своя варёная курочка и яйца в фольге! А ещё огурчики, помидорчики. Что вы сидите? Угощайтесь, - пишет пользователь Nereid.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
едасочиласточкапоездаэлектрички
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое