Краснодар Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Сердечный приступ вынудил меня похудеть, - участник «Сбросить Лишнее» Игорь Каган

    Общество, 21.06.2018 23:21

    Проект «Сбросить Лишнее» подходит к концу. Все занятия в зале генерального партнера - X-FIT Меридиан завершены, а контрольный вес зафиксирован.

    Игорь Каган — самый взрослый участник проекта «Сбросить Лишнее». Ему 54 года. На первом взвешивании весы показали 111,45 кг. Однако уже через три месяца - 89.4.


    За полтора месяца до участия в проекте Игорь пережил сердечный приступ. После обследования в клинике доктор сделал моментальное заключение - нужно худеть. Случайно наткнувшись на объявление кастинга «Сбросить Лишнее», Игорь понял - пора действовать.

    - Желание и мотивация у меня были, пожалуй, сильнее чем у остальных. Мне нужно было не просто стать молодым, а украсть у жизни несколько лет, - признается Игорь.

    IMG_8625.JPG

    Так Игорь выглядел на кастинге

    - Звонит мне муж: «Никуда не заезжай. Мы срочно едем на кастинг», - вспоминает жена Татьяна. - Мы приехали, я посмотрела и сказала: «Игорь, ты у меня самый стройный из всех участников и самый возрастной...тебя не возьмут».

    После первой лекции врача-нутрицолога Игорь решил, что отныне питаться будет строго по рекомендациям. Кухню поделили на несколько зон, а в холодильник начали пускать строго по «приглашению».

    Одежда, которая недавно была куплена и сидела в обтяжку, сейчас выглядят «накрывашками для танка».

    Игорь1.jpg

    Игорь2.jpg

    Глядя на бодрого и энергичного мужчину, сложно подумать о его проблемах со здоровьем. Как оказалось, у него есть инвалидность второй группы, о которой он не сообщил в начале проекта. Держал это в секрете, потому что хотел похудеть. Рисковал!

    - Вес перестал уходить последние две недели, поэтому садился на велосипед и у меня была назначена марафонская дистанция в 42 км, - рассказал Игорь.

    Дополнительная нагрузка сразу принесла результат, а с ним и новую проблему.

    - Две или три недели назад Игорь попал в ДТП. Он ехал на велосипеде, когда его сбила машина, - рассказала жена. - Я запретила ездить на велосипеде на работу и тренировки.

    Больше всех за сына переживала Анна Андреевна, но теперь гордится им.

    Напомним, 15 участникам было отведено лишь 90 дней, чтобы избавиться от лишнего веса. Все тренировки проходили в зале генерального партнера - X-FIT Меридиан. За правильным питанием следил врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр».

    Следующее голосование будет решающим. Следи за проектом «Сбросить Лишнее» на сайте «Блокнот Краснодар» и узнаешь, кто станет победителем.


    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
СЛ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое