Краснодар Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Сергей Галицкий ушел в политику», - мнение жителей Краснодарского края

Политика, 04.02.2018 20:07
Жители России активно распространяют информацию о краснодарской компании «Магнит».

Жители активно делятся в социальных сетях фотографиями, сделанными, по их словам, в одном из магазинов сети «Магнит». На фотографии можно увидеть пакет, который обычно располагается для удобства клиентов ритейлера у кассы. Непривычным в этой фотографии жители увидели только один факт. 

245020164_63322_4181244061959343837.jpg

Смутила покупателей надпись «Выбирай будущее страны» и указание того, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента России.

Юристы политического поля, комментируя данную фотографию, отмечают несколько моментов, которые обозначают как предрассудки и поиск проблем там, где их априори быть не может.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», эксперты отмечают поход на выборы, которые состоятся 18 марта 2018 года, как «гражданскую гигиену». 

При этом пакет нельзя считать агитационным, так как на нем имеется информация только о дне голосования, но нет указания политических партий или кандидатов, а следственно, нет призывов голосовать за того или иного кандидата, тем более против кого-то.

По мнению политтехнологов, данный пакет можно воспринимать как позицию компании, которая считает, что выборы, назначенные на 18 марта 2018 года событием, о котором должны знать как можно больше жителей. С учетом количества покупателей, которые проходят в сутки через «Магнит», такой способ информирования может быть весьма эффективен.

Напомним, что Сергей Галицкий, основатель компании «Магнит», несколько раз заявлял о том, что не собирается заниматься политикой, несмотря на неоднократные предложения. По его словам, ему нравится заниматься бизнесом, футболом и благотворительностью, а политические тенденции для него чужды.

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.,

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньМагнитГалицкийвыборывыборы2018
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое