Краснодар Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 14.09.2017 06:58

Сергей Шнуров назвал «ироничными и креативными» проводниц вагонного участка Адлер, спародировавших «Ленинград»

Настоящий скандал разгорелся вокруг ростовских проводниц, работавших на вагонном участке Адлер и снявших свою версию одного из популярнейших клипов группировки "Ленинград".

В своей версией ролика на знаменитую "туристическую" песню одна из девушек в форме РЖД пьет некую жидкость из бутылки, а потом и вовсе обливается ею.

Ролик появился в социальных сетях несколько дней назад и за это время стал настоящим хитом. Оттуда же, из соцсетей, о самодельном клипе узнали в Федеральной пассажирской компании. Выяснилось, что девушки, снявшие его, являлись проводницами вагонного участка Адлер Северо-Кавказского филиала ФПК. Руководство компании не оценило таланты своих сотрудниц и уволило их.

- Они уволены на основании собственноручно написанных ими заявлений по соглашению сторон. Процедура увольнения была проведена в соответствии с действующим трудовым законодательством, - сообщили "Российской газете" в ФПК.

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров также не остался в стороне и поддержал уволенных проводниц на своей странице в Instagram.

- РЖД лишились веселых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением, - написал музыкант в своем микроблоге.

В конце поста он призвал подписчиков летать самолетами.

Поклонники Шнура его посыл оценили:

- Руки прочь от веселых проводниц!

- Всегда летал и летаю.

- Заработаю скоро на самолёт и буду летать!

Некоторые из интернет-пользователей посоветовали Сергею Шнурову взять "веселых, ироничных и креативных сотрудниц" к себе на работу. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в Сочи Наташу Королеву назвали "колхозницей" из-за вычурного наряда.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
клипСочиРЖДШнуров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое