Краснодар Четверг, 29 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Sex, drugs и классическая музыка в пилоте Анны Меликян «Квартет»

Культура, 13.04.2017 20:00
16 апреля, в третьем выпуске программы «Быть или не быть» ТВ-3 покажет пилот «Квартет».

Зрители увидят дебютную телевизионную работу Анны Меликян – одного из самых признанных режиссеров нашей страны, получившей на международном фестивале Sundance приз за режиссуру драмы «Русалка».

Сценарий пилота написан Анастасией Пальчиковой, автором драмы «Большой» Валерия Тодоровского, премьера которого назначена на май 2017 года.

К тандему двух звезд – режиссера и сценариста – присоединился оператор «Оттепели» и «Хардкора» Федор Лясс.

В результате на экране – почти автобиографическая история Пальчиковой, лидера музыкальной группы «Сухие»: история о любви к музыке не благодаря, а вопреки, в которой квартетом одаренных молодых людей оказываются клептоман, проститутка, шизофреничка и виолончелистка, скрывающаяся под чужим именем.

Роль виолончелистки в квартете исполнила Александра Бортич, известная зрителю по «Духless-2» и «Викингам», «вторая скрипка» - Тинатин Далакишвили – уже работала с Меликян в фильме «Звезда». Продолжательница известной актерской династии Полина Виторган исполнила роль альтистки, а «первая скрипка» досталась Эльдару Калимуллину, который поразил своими музыкальными способностями педагога, работавшего с ребятами на съемочной площадке в Севастополе.

«Я всегда ищу новые лица: Тину Далакишвили для фильма «Звезда» я искала полтора года. В случае с «Квартетом» у нас не было столько времени: поэтому нужно было брать только проверенных актеров, - объясняет Анна Меликян подобранный в пилоте кастинг, - Саша Бортич была точным попаданием в образ. Она подходила для этой истории – такой, какая она есть, живой и настоящей».

Вместе с молодыми актерами в пилоте также приняли участие признанные звезды российского кино – Алексей Серебряков и Виктория Исакова.

«Анна – одна из лучших российских режиссеров, и мало того, что она профессионал, она еще и очень талантлива, - говорит Григорий Константинопольский, режиссер сериала «Пьяная фирма», - Пилот, на мой взгляд, очень интересен – и мне было бы интересно посмотреть продолжение сериала».

Как проголосуют коллеги по цеху Анны Меликян – за или против продолжения съемок ее сериала? Смотрите в воскресенье, 16 апреля, в 22:00 только на телеканале ТВ-3!

Новости на Блoкнoт-Краснодар
тв-3
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое