Краснодар Пятница, 22 Февраля

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 22.01.2019 19:30

Шикарные волосы и красивые ресницы получила участница «Преображения» Ольга Гаврилова

Шикарные волосы и красивые ресницы получила участница «Преображения» Ольга Гаврилова

Фото: Блокнот Краснодар

Финалистка проекта «Преображение» Ольга Гаврилова вместе с «Блокнотом» продолжила работу над своей внешностью. После посещения косметолога и стоматолога девушке предстоял визит в салон красоты.

В «Эмирии» героиня проекта существенно преобразилась. В первую очередь Ольге сделали ламинирование и провели процедуру «Ботокс для ресниц». Она придала красивый изгиб, длину и цвет ресничкам, которые после этого стали выглядеть более пышными и выразительными.

- Реснички у Ольги хорошие, но не хватает изгиба, который появится после процедуры. Ресницы визуально удлинятся за счет окраски. Плюс они получат специальное «питание», которое уплотняет ресницы на 40%, - рассказала мастер по ламинированию и ботоксу ресниц, бровист, мастер по депиляции Мария Шкрогалева.

Косметикой можно будет пользоваться спустя сутки. При этом, для снятия макияжа специалисты рекомендуют пользоваться мицеллярной водой или другими нещелочными средствами, но не мылом. Оно может сократить длительность эффекта процедуры. В качестве бонуса Ольге сделали коррекцию бровей и окрасили их хной.


Затем к работе приступила парикмахер-стилист Мелина Казарян. Ее задачей было преобразить волосы Ольги.

- Я сделала биксипластию волос. Это нанесение кератина с большим количеством «вкусняшек». Он содержит цитрусовые элементы, манго, маракую. Также в кератине много амазонских масел , - рассказала стилист. - В итоге мы получаем восстановленные и блестящие волосы. Также они становятся мягкими и послушными.

Биксипластия представляет собой систему выпрямления всех типов волос, их дисциплинирование, структуризацию, устранение пушистости и укрепление. В итоге клиент получает эффект питания и выпрямления волос за одну процедуру. Эффект сохраняется от трех до шести месяцев.

Ольга осталась довольной всеми процедурами и отметила высокий профессионализм специалистов салона «Эмирия».

- Раньше мне делали ботокс для волос. Процедура меня не впечатлила, потому что волосы остались прежними и, в принципе, ничего не изменилось, - рассказала Ольга. - Сейчас же волосы конкретно изменились, стали более насыщенными и прямыми. Теперь я буду тратить мало времени на то, чтобы собраться утром.

Следите за новостями, чтобы узнать финальный результат.

О салоне

«Эмирия» - это уютный салон красоты, находясь в котором вы будете чувствовать себя, как дома. Тут работает внимательный и профессиональный персонал, который всегда знает, что предложить своим клиентам. В «Эмирии» отлично разбираются во всех парикмахерских и маникюрных услугах. Также в салоне занимаются архитектурой взгляда, ламинированием ресниц, эпиляцией тела и другими процедура. Убедитесь в этом лично.

Контакты:

г. Краснодар, улица Кружевная, 5 (район Гидростроителей)

Тел.: 8 (961)992-08-39; 8 (988)244-54-52

Instagram: @emiriia

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Преображение». Краснодар  
Преображение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое