Краснодар Пятница, 18 Октября
Общество, 02.02.2018 17:12

Спортивная площадка в кубанской школе развалилась через 1,5 года

Спортивная площадка в кубанской школе развалилась через 1,5 года

Из-за этого детям негде заниматься спортом.

В школе №7 станицы Ставропольской Северского района школьная спортивная площадка пришла в полную негодность. Местная жительница пожаловалась, что на стадионе полтора года назад сделали ремонт: залили бетон, а сверху постелили современное прорезиненное покрытие.

Однако женщина заметила, что ремонт делали с многочисленными нарушениями. Вокруг не поставили ограждения, не сделали наклон, что мешает воде уходить. Теперь на стадионе после дождей постоянно стоят лужи. Но лужи — не самая острая проблема. Проблема в том, что, как уточнила местная жительница, залили тонкий слой бетона и положили некачественное покрытие, которое порвалось, отслоилось и раскрошилось.

- Мы жаловались в соответствующие инстанции, но специальная комиссия площадку все равно приняла в эксплуатацию, - рассказала женщина.

После того, как площадка пришла в негодность, по словам обратившейся в «Блокнот Краснодара» женщины, детям стало негде заниматься, так как в школе нет спортивного зала. Поэтому уроки физкультуры, а также линейки, праздники и собрания проводятся в коридоре. Актового зала тоже нет.

- Вот так в нашей школе развивается физкультура и спорт, - подытожила женщина.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
школаКубаньплощадкаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое